750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Potatoes de patates douces (à la plancha - ou pas)

Avant le confinement, nous avons investi dans une plancha (convaincue par plusieurs amis lol). Et pendant le confinement, nous avons tout le temps de tester (pas lol).

Pour faire des potatoes il te faut :

- 1 càs d'huile d'olive (ou 2 si tu es gourmand)

- 1 belle patate douce

- des herbes de Provence

Et c'est tout !

Eplucher, couper la patate douce et la laver. La tailler en "potatoes" puis mettre les morceaux dans un saladier avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'équivalent d'une cuillère à café d'herbes de Provence. Bien mélanger de façon à répartir correctement l'huile et les herbes.

Démarrer la plancha (nous elle est au gaz), verser un filet d'huile d'olive et ajouter les potatoes et cuire pendant 30mn en remuant régulièrement et en rajoutant de l'huile si nécessaire.

 

Si tu n'as pas de plancha, allumes le four à 180°C. Cuire 30mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article