750 grammes
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Roulé épinards bacon au Monsieur Cuisine + (ou pas)

- 500g d'épinards frais

- 5 oeufs

- 2 pincées de sel

- 1 pincée de poivre

- 250g de Boursin (ou Tartare ou autre)

- 250g de bacon coupé en lamelles

Porter une casserole d'eau à ébullition et cuire les épinards préparés (lavés et équeutés) 10mn. Les égoutter.

Préchauffer le four à 200°C.

Si tu as le MC+ :

Mettre le fouet dans le bol et y verser les blancs d'oeufs et le sel. Chauffer 3mn/37°C/V3.5 puis retirer le fouet. Transvaser dans un récipient et réserver.

Ajouter les épinards bien égouttés dans le bol avec un peu d'eau de cuisson et mixer jusqu'à obtenir une purée. Mettre les 5 jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel et de poivre. Mélanger 30s/V3.

Incorporer délicatement le mélange aux blancs en neige.

Si tu n'as pas le MC+ :

Battre les blancs en neige fermes avec une pincée de sel. Dans un mixer, mettre les épinards avec un peu de jus de cuisson et mixer jusqu'à obtenir une purée, puis ajouter les jaunes d'eau, sel poivre et mixer.

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Et pour tout le monde, répartir cette préparation sur une plaque de cuisson à rebord ou à défaut dans un plat recouvert de papier sulfurisé.

Cuire 10mn.

Sortir la plaque du four et transvaser la préparation sur un torchon humide. Le rouler et réserver 15mn.

Dérouler le biscuit, mettre 250g de Boursin dessus ainsi que le bacon puis re-rouler.

Mettre au frigo au moins 2h.

A déguster froid ou chaud !

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