750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pommes de terre farcies au poulet (Monsieur Cuisine mais possible sans)

4 pommes de terre coupées en 2 dans le sens de la longueur
200g de poulet (restes de poulet cuit)
4 cs de crème fraîche
Cheddar
500g d'eau

Mettre l'eau dans le bol mixeur, mettre en place le Varoma, y repartir les pommes de terre puis cuire à la vapeur 20mn/Vitesse 1.

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. Poursuivre la cuisson si nécessaire.

Retirer le Varoma, réserver les pommes de terre dans un plat allant au four.

Mettre le poulet dans le bol avec la crème du sel et du poivre. Mixer 10s.

Préchauffer le four à 180°C.

Déposer le poulet à la crème sur la pommes de terre. Parsemer de cheddar et cuire environ 15mn.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article