Dhal de patate douce et lentilles corail (Monsieur Cuisine + ou pas ;-) ) ingrédients pour 4
26 Avril 2019
Rédigé par Karen La Gazelle et publié depuis
Overblog
- 1 oignon jaune
- 1 càs d'huile de coco
- 400g de patates douces (épluchées et coupées en cubes) - 100g de lentilles corail
- 200g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200g de lait de coco
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de cumin
- 1 càc de raz el hanout ou mélange épices pour légumes
- le jus d'un citron
- sel, poivre
Mettre l'oignon épluché et coupé en 4 dans le bol et programmer 4s/V5.
Ajouter l'huile de coco et cuire 3mn/100°c/V2.
Ajouter les patates douces, les lentilles, le cube de bouillon, le lait de coco et les épices. Cuire 16mn/100°C/Sens inverse/V1.
Ajouter le jus de citron et cuire 30s/100°C/Sens inverse/V1.
Je l'ai mangé avec du riz blanc et des crevettes simplement sautées à la poêle. Un délice !