750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Verrine avocat, mangue et crevettes

Désolée, la photo n'est pas bonne mais le résultat, lui, était bon !

Pour 2 belles verrines :

- 1 avocat

- 1 mangue

- 500g de crevettes roses décortiquées

- le jus d'un demi citron vert

- 1 échalote

- du curry

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 càc de vinaigre de framboise

Couper l'avocat et la mangue en petits dès, idem pour les crevettes et mélanger.

Dans un bol faire la vinaigrette avec l'échalote finement hachée, l'huile d'olive, le vinaigre, le curry (à votre convenance) et le jus de citron. Saler et poivrer et verser sur l'avocat, mangue, crevettes.

Et voilà, simple, frais, efficace !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article