6 Mai 2019
Un dessert facile à réaliser et délicieux !
- 500g de fraises
- 3 càs de sucre
- 200ml de crème liquide entière
- 200g de chocolat blanc
- des palets bretons
- 200g de fromage blanc
J'ai en fait réalisé un dérivé du délice fraises chocolat blanc recette Cookomix ;-) Remixé à ma sauce LOL
La 1ère chose à faire est de préparer les fraises en les lavant, en les équeutant et en les coupant en petits morceaux. Mettre les fraises dans une boîte avec le sucre et réserver.
Mettre la crème et le chocolat dans le bol du Monsieur Cuisine et programmer 3mn/60°C/V2. Laisser refroidir dans le bol.
Pendant ce temps, commencer le dressage : casser les palets dans les verrines et déposer un peu de fraises au sucre.
La crème au chocolat blanc a refroidi, rajouter le fromage blanc et programmer 1mn/V4.
Ajouter cette préparation dans les verrines, remettre une couche de fraises, puis de crème et terminer par des fraises.
Un petit régal pour les papilles cette recette ! Et vive les fraises LOL