Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Karen en cuisine
Accueil
Contact
Tarte salée
Tarte poire, roquefort & jambon cru
26 Avril 2019
Rédigé par Karen La Gazelle et publié depuis Overblog
- 1 pâte feuilletée
- 2 poires
- 1/2 boîte de roquefort
- 4 tranches de jambon cru
- 3 œufs
- 200ml de crème liquide
- poivre
Etaler la pâte dans un moule et la cuire à blanc 15mn à 180°C.
Pendant ce temps éplucher la poire et couper le roquefort et le jambon cru en morceaux.
Déposer des tranches de poires sur le fond de tarte, ajouter le roquefort et le jambon cru (à bien répartir).
Dans un bol mélanger la crème et l'oeuf et poivrer. Verser l'appareil dans le plat.
Enfourner 25mn à 180°C.
Pour les amateurs de sucré/salé, cette tarte est un pur délice !!!! Nous on adore ces mélanges
:-)
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Quiches sans pâtes saucisses cocktail Saint Nectaire
Tarte aux blettes, thon et pesto rouge
Tarte "fleurs" courgettes et carottes
Quiche sans pâte jambon reblochon, hum, c'est trop bon !
Navets et carottes, sauce lait de coco & curry (Monsieur Cuisine + ou pas)
Velouté de champignons de Paris au Monsieur Cuisine +
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Cedistic © 2014 - Hébergé par
Overblog