750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte poire, roquefort & jambon cru



- 1 pâte feuilletée
- 2 poires
- 1/2 boîte de roquefort
- 4 tranches de jambon cru
- 3 œufs
- 200ml de crème liquide
- poivre

Etaler la pâte dans un moule et la cuire à blanc 15mn à 180°C.

Pendant ce temps éplucher la poire et couper le roquefort et le jambon cru en morceaux.

Déposer des tranches de poires sur le fond de tarte, ajouter le roquefort et le jambon cru (à bien répartir).

Dans un bol mélanger la crème et l'oeuf et poivrer. Verser l'appareil dans le plat.

Enfourner 25mn à 180°C.

Pour les amateurs de sucré/salé, cette tarte est un pur délice !!!! Nous on adore ces mélanges 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article