30 Avril 2019
Nous utilisons toujours la même recette. Nous avons cependant tenté les sablés au chocolat en divisant la pâte en 2. Nous avons donc gardé une pâte nature et une autre à laquelle nous avons ajouté 5 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
1 oeuf
- 125g de sucre en poudre
- 2 càs de sucre vanillé
- 125g de beurre
- 250g de farine
Mélanger dans un saladier l’oeuf et les sucres à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter progressivement la farine, jusqu’à obtention d’un appareil sableux. Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux. L’incorporer en malaxant du bout des doigts.
Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte et découper les sablés à l’aide d’emporte-pièce.
Les placer sur une feuille silicone et cuire 20mn.
Sur ce coup là, j'ai juste fait l'assistante