750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Brioche à l'eau gazeuse

    26 avril 2019 ( #Patisserie, #Monsieur Cuisine+ )

    Recette prise sur l'application Cookomix je vous laisse aller vous servir :-) Une petite déception au niveau de la texture, je m'attendais à plus moelleux

  • Lait concentré sucré Monsieur Cuisine

    26 avril 2019 ( #Gourmandises, #Monsieur Cuisine+ )

    120g de lait en poudre 150g de sucre 150g d'eau Mettre le lait et le sucre dans le bol mixeur et Mixer 10s / Vitesse 10. Ajouter l'eau et et cuire 10mn / 90°C / Vitesse 3. Mettre en pot et laisser refroidir. Ce lait concentré va me servir à faire de la...

  • Tiramisu aux fraises HUMMMMMMM

    27 juin 2019 ( #Dessert, #Gourmandises )

    Encore de jolies fraises dans le jardin, pas envie de faire de tarte ni de confiture du coup hop, du mascarpone au frigo donc tiramisu ! Recette Marmiton ici. Frais, simple, j'adore !

  • Macarons à la fraise

    28 juillet 2015

    Vous retrouverez la recette de mes macarons ici => http://mestentations.over-blog.com/macarons-%C3%A0-la-cerise Je vous mets cette petite photo juste pour le plaisir des yeux ;-)

  • Les oeufs gratinés la tomate de Doro

    28 juillet 2015

    Une nouvelle recette, que j'ai à nouveau prise sur le blog de Doro : http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/oeufs-gratines-a-la-tomate/ Perso, j'ai juste rajouté une pointe de basilic... Un régal et surtout une recette simple ! PS : désolée, la présentation...

  • La Cabane de Romulus

    27 août 2013

    Un restaurant très sympathique que vous trouverez dans le "Vieux Tours", Rue Briçonnet... Des plats copieux mais surtout délicieux, les pâtes sont toutes faites "maison", des prix très abordables. L'accueil y est chaleureux, j'y suis déjà allée 2 fois...

  • Millefeuilles tomates, mozza, saumon fumé

    15 août 2013

    Le titre dit tout, ce n'est pas une recette, + une astuce de dressage... Ajouter un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic, et voilà !!!

  • Tarte aux pommes à ma façon

    13 mars 2017 ( #Tarte sucrée )

    - 1 pâte express - 2 pommes Golden - 1 compote pommes-fraises - 2 càc de sucre vanillé Etaler la pâte et la piquer. Déposer la compote. Peler et couper les pommes et déposer les fines tranches sur la compote. Saupoudrer de sucre vanillé. Enfourner et...

  • Aligot

    22 août 2019 ( #Légumes )

    Petit séjour en Auvergne et grande cure de fromages LOL St Nectaire, Bleu, Fourme, Tome bref pas très light lol Voici une recette délicieuse d'Aligot... Régalez vous bien !!!

  • Meilleurs voeux

    14 janvier 2020 ( #moi )

    Après une longue pause je reviens ici vous souhaiter une belle et heureuse année 2020... Je vous souhaite tout simplement d'être en bonne santé et le reste suivra 🥂

  • Jambonneau à la bière et au sirop d'érable, de Laurent Mariotte

    07 mai 2020 ( #viandes )

    En regardant "petits plats en équilibre", j'ai eu envie de tester cette recette. Par chance, j'avais un bon jambonneau fermier, j'ai donc pu réaliser la recette et par la même occasion me régaler ! Tu trouveras la recette de Laurent Mariotte ici Régales...

  • Mes minis pains au chocolat

    26 avril 2019 ( #Patisserie )

    Recette prise sur l'application Cookomix je vous laisse donc aller la récupérer. En tant que gourmande, j'ai mis 3 barres de chocolat. Les pains étaient un peu lourds, la prochaine fois que j'en refais, j'étale plus la pâte pour garder un bon feuille...

  • Merci !!!!!

    22 avril 2020

    Wouah <3 297 abonnés sur ma page Facebook Karen en cuisine je suis ravie, bientôt les 300 c'est sympa, c'est génial, c'est chouette :-) ! Merci à vous de me suivre dans mes recettes, mes aventures, mes tentations culinaires !

  • Covid-19 : en cuisine pour éviter de trop sortir !

    26 mars 2020

    Alors voilà, depuis le mardi 17 mars 2020 nous sommes en confinement à cause du Covid-19 (bein oui, il faut bien l'écrire pour garder une trace) et du coup, j'ai décidé de partager avec vous encore plus de recette, afin de donner des idées. Force et...

  • La gourmandise...

    08 août 2013

    "La meilleure façon de résister à la tentation, c'est d'y céder" Oscar Wilde

<< < 10 11