26 Août 2019
Des amis m'ont donné de beaux légumes du jardin dont une salade croquante à souhait et de bonnes tomates ! J'ai donc fait du simple et bon, une petite salade composée !
- 1 paquet de tendres perles Tipiak
- 1 boîte de maïs
- 2 tomates
- 1 salade
- 1 boîte de poulet rôti en morceaux
- du cheddar râpé
Vinaigrette
- un oignon rouge
- 4 cuillères à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée de curry, sel, poivre
Mon petit + : 2 crackers tartinés de tzatziki
Faire cuire les tendres perles 5mn dans l'eau bouillante. Les rincer de suite à l'eau froide une fois cuites. Mélanger tous les ingrédients préalablement lavés et coupés.
Pour la vinaigrette, coupé l'oignon en tout petits morceaux, puis mélanger tous les ingrédients.
C'est prêt, de ce temps là, il n'y a plus qu'à se régaler avec cet instant fraîcheur !!!