750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet mignon bacon, St Nectaire et Fourme d'Ambert

Ici, on adore le filet mignon Orlof. Ma cop's m'a ramené de bons fromages d'Auvergne alors on en colle dans toutes les recettes LOL

- 1 filet mignon

- environ 10 tranches de bacon

- environ 10 tranches de fromage (ici St Nectaire et Fourme)

- un filet d'huile d'olive

- sel, poivre et épice si envie

Découper le filet mignon en tranche mais sans couper jusqu'au bout. Dans les "fentes", déposer une tranche de bacon dans laquelle vous aurez déposé une tranche de fromage. Arroser d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre et cuire dans un four préchauffé à 180°C environ 30mn.

Hummmmmmmmm

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article