750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain italien à la MAP

Bonjour,

Ma machine à pain était au repos depuis un certain temps... J'ai culpabilisé et je l'ai donc ressorti.

Voici une recette de pain italien :

- 280ml d'eau

- 1 càs de sucre

- 1.5 càc de sel

- 2 càs d'huile d'olive

- 450g de farine

- 1.5 càc de levure déshydratée instantanée

Retirer la cuve de la machine à pain et placer la pale de pétrissage. Verser l'eau dans la cuve, puis le sucre, le sel et l'huile d'olive.

Enfin, ajouter la farine, en veillant à recouvrir toute l'eau.

Faire un puis peu profond dans la farine et y ajouter la levure.

Replacer la cuve et fermer le couvercle.

Programmer la machine selon votre programme.

Pain italien à la MAP
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article