13 Mars 2017
Nous avons notre petite tradition avec les filles. Tous les ans, nous offrons aux maîtresses des sablés de Noël Home Made et nous en gardons aussi pour le Père Noël qui aime les manger avec un bon verre de lait… Et oui, la livraison de cadeaux pour tous les enfants, ça creuse hein !!!!
- 1 oeuf
- 125g de sucre en poudre
- 2 càs de sucre vanillé
- 125g de beurre
- 250g de farine
Mélanger dans un saladier l’oeuf et les sucres à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter progressivement la farine, jusqu’à obtention d’un appareil sableux. Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux. L’incorporer en malaxant du bout des doigts.
Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pâte et découper les sablés à l’aide d’emporte-pièce.
Les placer sur une feuille silicone et cuire 20mn.
Hum, quelle bonne odeur !