Voici une recette Tupp-tupp que j'aime beaucoup :

1 filet mignon
10 ml de curry
15 ml d’huile
1 boite d’ananas en tranches
250g de quinoa
250 ml d’eau
1 ml de sel fin
15 ml d’huile d’olive
1 botte de coriandre
Fleur de sel

Disposez le filet mignon avec le curry et l’huile d’olive dans un récipient avec un couvercle. Fermez et secouez pour bien enrober la viande. Laissez mariner si possible 30 mn.

Versez 400 ml dans le réservoir du micro vap’

Disposez les tranches d’ananas coupées en 4 dans le fond de la passoire inférieure, posez les 2 morceaux de filet mignon sur l'ananas.

Rincez et égouttez le quinoa dans une passoire.

Posez l’insert sur la passoire inférieure et versez-y le quinoa, l’eau et le sel. Couvrez l’ensemble, faites cuire 30 mn à 800 Watts et laissez reposer 5 mn.

Ajoutez l’huile d’olive et la coriandre hachée dans le quinoa cuit et servez avec les morceaux d’ananas et les filets mignons coupés en tranches et assaisonnés de fleur de sel.

Filet mignon de porc au curry et à l'ananas
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